8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Звездный час пальто дафлкот, часть 2

Звездный час пальто дафлкот, часть 2 В 1960-е годы Ив Сен-Лоран произвел в ношении дафлкотов небольшую революцию, дав женщинам возможность носить эти пальто. Они были выпущены великим французским модельером на подиум в его очередной коллекции, в которой одной из основ была морская тематика.

Еще прочнее в женские гардеробы дафлкот вошел после выхода на экраны французско-итальянского черно-белого фильма «Истина». Главную роль в нем исполнила несравненная Бриджит Бардо, которая и носила это пальто.

Дафлкот – это настоящее пальто с биографией. Его в разное время носили британские моряки, французские интеллектуалы, бунтари из Лондона, а также различные великие люди, от Бриджит Бардо до фельдмаршала Монтгомери. Каждый из обладателей этого пальто находил для него удачные сочетания. Его носили с армейскими ботинками и кедами, классическими брюками и штанами из вельвета.

Это действительно универсальная вещь, которая вполне достойна появления в вашем гардеробе. Сегодня ее можно носить независимо от пола, возраста и предпочтений в остальной одежде. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения