8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Жилеты и безрукавки

Жилеты и безрукавки просто незаменимая вещь в гардеробе, и прекрасно подойдут для прохладного времени. Уместны они и для делового стиля одежды. Классический жилет мужского стиля идеально подходит для офисной одежды. Здесь используется рубашечный стиль, мужские галстуки. 

Приталенные жилеты из шерсти черного цвета с большого размера остроконечными лацканами, сшитые согласно мужского стиля предлагает дизайнерский дом Celine. D&G изменил длину мужской жилетки и сделал ее длинной до середины бедра, а так же добавил к застежке на пуговицы широкий, завязывающийся на талии, пояс, выполненный из той же самой ткани. К такому жилету подойдут вещи из трикотажа, сшитые в стиле ручной крупной вязки. 
Актуальны так же безрукавки в фольклорном стиле. 

Фольклорные мотивы прослеживаются и в преисполненных элегантности жилетах-корсажах и безрукавках, которые называют mieder. К ним великолепно подойдут бриллианты. Для пошива таких жилетов используют атлас или бархат черных оттенков. Надевают их сверху широких блуз, украшают несколькими парами крючков из металла. На пике популярности традиционная вышивка в альпийском стиле. 
Приталенные жилеты и безрукавки в тирольском стиле предлагает Antonio Marras . Выполнены они из бархата черного цвета или сукна. 
Стиль кантри в чистом виде, представлен коллекциями Alberta Ferretti. 

А так же популярны рабочие жилеты и безрукавки и жилеты в стиле сафари и милитари.  



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения