8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Выбор шубы.

Шубы из соболя, мутона, лисицы имеют достаточно тёплый мех и замечательно подойдут для повседневного ношения. Мех песца, нутрии, бобра считается менее теплым, а мех у сурка и горностая – наиболее холодным. 
Перед покупкой шубки проверяйте ее на подлинность, так как существует огромное множество подделок. Чтобы проверить качество меха, необходимо зажать его пальцами и потянуть на себя, если при этом из меха не вылезут меховые лоскутки, то мех хорошего качества, технология выделки производилась правильно. 
Решите для себя, какой длины должен быть мех на вашей будущей шубке (стриженый мех или не стриженный), а так же натуральный мех или окрашенный. Не опасайтесь покупки окрашенных шуб так, как если при современных технологиях покраски, качество меха не портится. Чтобы проверить качество окрашивания шубки, зажмите её мех в белом платке, если платок при этом останется белым (без следов краски), то окраска качественная. 
Шубка из котика, выдры либо речного бобра, норки, каракуля прослужат вам долго. Изделия из кролика или шиншиллы прослужат лишь два, три года 

При покупке шубы, обратите внимание так же на качество швов. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения