8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Выбираем женский плащ по фигуре, часть 5

Выбираем женский плащ по фигуре, часть 5 Многие думают, что фигуру типа «круг» или «яблоко» избавить от недостатков с помощью плаща будет достаточно сложно, но стилисты и здесь находят очень удачные варианты. Например, такая фигура у исполнительницы главной роли в фильме «Титаник» Кейт Уинслет, которая прекрасно справляется с задачей подбора плащей.

Неправильным решением в данном случае будет выбор достаточно короткой верхней одежды, которая будет привлекать внимание к животу. Проблемная зона талии здесь должна быть избавлена от различных привлекающих внимание элементов, например, карманов с большими клапанами и украшениями. Для того, чтобы выглядеть стройнее, плащ должен быть выразительным и иметь более четкие силуэтные решения.

Отличным выбором для круглой фигуры будет плащ длиной до колена с трапециевидной формой и контрастными вставками от груди до пояса, которые работают на визуальное сужение центра силуэта. Передняя часть с полочкой и пуговицами может быть светлой и обрамленной темными краями, за счет чего силуэт становится более стройным и структурированным. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения