8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Выбираем женский плащ по фигуре, часть 4

Выбираем женский плащ по фигуре, часть 4 Фигуру «перевернутый треугольник» отличает более выраженный верх, то есть широкие плечи и нередко крупная грудь, и в то же время узкий не очень выраженный низ. Среди известных актрис с таким типом фигуры можно назвать Кэтрин Зета-Джонс и Камерон Диас.

При выборе плаща в данном случае нужно отказаться от широких лацканов, хотя они и остаются в этом сезоне одним из главных трендов. Эти элементы будут визуально расширять плечи. Лишенный декора низ и вертикальные карманы тоже являются ошибочным выбором, так как все это только подчеркивает узость бедер.

Лучше всего для фигуры «перевернутый треугольник» выбрать плащ, который будет акцентировать внимание на талии. Добавить объема бедрам поможет трапециевидная неплотно сидящая юбка. На карманах должны быть крупные клапаны, которые тоже являются средством привлечения внимания к этой части тела.

Для верха отличным решением будет контрастный рукав – это достаточно модная тенденция, визуально сужающая плечи и добавляющая силуэту женственности. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения