8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Выбираем женский плащ по фигуре, часть 3

Выбираем женский плащ по фигуре, часть 3 Для фигуры «прямоугольник» характерна не очень выраженная талия, достаточно узкие бедра и компактный верх. Из знаменитостей этот типы фигуры демонстрируют Натали Портман, Мила Йовович, Линдси Лохан и Кейт Мосс. «Прямоугольники» наиболее пластичны, поэтому сделать из них песочные часы проще всего. Однако при отсутствии опыта и здесь можно допустить некоторые ошибки, поэтому не нужно пренебрегать советами стилистов.

Главная задача при визуальном исправлении прямоугольной фигуры – это четкая прорисовка талии и усиление верха и низа помощью декоративных элементов. Для талии обычно используется пояс, а также баска, которая дополнительно формирует линию бедер. Кстати, баска на плащах встречается нечасто, но для такого типа фигуры она будет очень удачным решением.

Сверху плащ может иметь широкие лацканы и какие-нибудь украшения на плечах, а низ должен быть расширенным и свободным с пышной неприлегающей юбкой. По длине плащи в данном случае могут быть разными – и почти до колена, и очень короткими, едва спускающимися на бедра. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения