8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Выбираем мужской шарф-кашне

Выбираем мужской шарф-кашне Чтобы ваш образ мужчины в пальто получился единым, здесь недостаточно выбрать кашне по вкусу и цвету. Только если этот шарф будет подобран правильно, вы сможете выделиться на общем сером фоне и сохранить необходимое тепло.

Один из распространенных вариантов ношения кашне – французский узел. Для этого шарф складывается вдвое по длине и накидывается на шею, а в получившуюся петлю продеваются свободные концы. Узел может размещаться в зависимости от предпочтений ближе к подбородку или к середине груди. Этот узел, называемый также парижским, подходит для любого стиля.

Для тех, кто не хочет долго возиться с завязыванием кашне, подойдет узел Ascot. В данном случае шарф обматывается вокруг шеи и повязывается спереди простым ботиночным узлом. Концы можно располагать один над другим, их можно повязать в форме буквы V или сделать разной длины.

Традиционным вариантом также будет классический флип. Если флип одинарный, то один из свисающих свободных концов непринужденно через плечо забрасывается за спину. Можно также сделать двойной флип, когда середина шарфа находится под подбородком, а его концы заводятся назад, скрещиваются и выводятся вперед. Один из них можно закинуть за спину. Этот вариант позволит подчеркнуть артистическую натуру человека. 

 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения