8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Пуговица-тогол

Пуговица-тогол На ярких дизайнерских моделях пальто иногда используются оригинально оформленные продолговатые пуговицы-тогол. Их основой обычно является деревянный стержень, в центре которого делаются отверстия для ниток или крепится колечко для пришивания к ткани.

Украшаться такая пуговица может самыми разными способами. Например, деревянная основа может обматываться бисером и с торцов закрываться декоративными металлическими гвоздиками. Это достаточно сложный вариант, предполагающий точную и кропотливую работу над мелкими деталями.

Есть и другой интересный и даже очень смелый вариант изготовления пуговиц-тогол. Он подходит лишь для пальто в стиле кантри и некоторых моделей, пошитых в спортивной или милитаристской стилистике. Мы говорим о пуговицах, которые делаются из веток дерева, причем с них чаще всего даже не снимается кора. Веточки в таком случае обычно отпиливаются под углом 45 градусов, а по центру изделия срезается небольшой участок коры. На этом месте просверливаются отверстия для пришивания. Вся обработка такой пуговицы сводится к шлифовке кончиков, аккуратному просверливанию дырочек с помощью сверла и зенковки, а также пропитке специальным составом, предохраняющим фурнитуру от потери внешней привлекательности. Выглядит при этом пуговица-тогол очень эффектно, особенно на контрасте с хорошо обработанными тканями. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения