8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Из чего шьют пальто - ангора

Из чего шьют пальто - ангора Ангора - это название пуха ангорских кроликов, милых созданий, похожих на мягкую игрушку. Их шерсть отличается исключительной мягкостью и хорошим сохранением тепла, многие ее очень любят за пушистость и характерный нежный ворс. Комфортные пальто из такой ткани пользуются достаточно большим спросом.

Этот вид кроликов в качестве источника шерсти когда-то начал использовать Китай, которому не понравилось то, что Турция стала завышать стоимость поставляемой шерсти ангорских коз. Пряжа из пуха диких кроликов оказалась более дешевой, и вскоре их начали разводить и в других странах. Чтобы избежать путаницы, турецкие поставщики свой материал из шерсти ангорских коз стали называть мохером.

У ангорской шерсти есть и некоторые недостатки. Кроличий пух в пряже может закрепляться недостаточно плотно, что провоцирует быстрое истирание ткани. Кроме этого, ангора боится чрезмерного намокания, в домашних условиях ее лучше не стирать и не чистить. Однако если бережно относиться к такому пальто, то оно вполне прослужит не один год. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения