8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Ткани сложного состава - шерсть плюс лайкра

Ткани сложного состава - шерсть плюс лайкра Лучшие качества натуральной шерсти и искусственной лайкры объединяются в красивой и практичной пальтовой смесовой ткани. От шерстяного волокна такой «микс» берет естественный комфорт, а от синтетической добавки - ее упругость и эластичность. За счет наличия лайкры в своем составе, ткань пальто быстро восстанавливает форму после смятия и не вытягивается на наиболее нагруженных местах, например, на локтях и карманах.

Лайкры в шерстяную пальтовую ткань добавляют немного, поэтому она не оказывает воздействия на свойства шерсти, лишь слегка улучшает их. Внешне смесовый характер материала тоже не проявляется. Более того, он работает на пользу, потому что одежда становится способной дольше сохранить свою форму и качество, а также идеальную посадку.

Доля эластичной составляющей в шерстяной ткани небольшая, обычно она составляет 5-7%. Обращайте внимание на этикетку, если на ней указывается слишком большое содержание лайкры, например, 25%, то это должно вызвать подозрение. Искусственное волокно слишком дорогое, чтобы использовать его в таких количествах, да и подобное повышение содержания не дает адекватного положительного эффекта с точки зрения покупателей. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения