8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Снуды, связанные английской резинкой

Снуды, связанные английской резинкой Для вязки снудов очень часто используется узор английская резинка, популярный для изготовления шарфов, шапок, свитеров и жакетов. Это достаточно простой способ вязания, позволяющий получать изделия, на которых лицевая и изнаночная стороны выглядят одинаково. Для снудов это очень важно, так как такие шарфы при надевании часто многократно перекручиваются и выворачиваются.

Английская резинка от обычной отличается своим увеличенным размером, в связи с чем вещь выглядит пышной и объемной. Расход ниток для изготовления такого красивого узора будет значительно выше.

Для получения оригинальных двухсторонних моделей шарфов-снудов могут использоваться два цвета пряжи, в результате чего изделие получает яркий и красивый двухсторонний рисунок.

Снуды, связанные английской резинкой, хорошо растягиваются и при этом сохраняют красивое рельефное полотно. При всей своей красоте вязание остается достаточно свободным и рыхлым, а значит, на изготовление изделия уходит не слишком много времени. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения