8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Плюсы и минусы шерстяных тканей пальто.

Традиционно пальто шьется именно из шерсти. У этого материала есть свои достоинства и недостатки, о которых лучше узнать до покупки.

Конечно, классическое пальто всегда именно шерстяное, для многих любителей этой одежды другие варианты не существуют в принципе. Хотя они есть - сегодня немало производителей использует здесь полусинтетические и синтетические ткани.

Несомненные плюсы пальто из натуральной шерсти - это, конечно же, стильность и теплота. Собственно, для этого такая одежда и покупается - чтобы не замерзнуть и в то же время сохранить возможность стильно одеваться.

Стопроцентная шерсть - это еще и дышащий материал, даже если он достаточно плотный. Это значит, что внутри такого пальто будет сохраняться оптимальная для тела температура, без перегрева в теплую погоду или при непредвиденных физических нагрузках.

Недостатков у шерстяного пальто не найти, но есть определенные трудности, связанные с необходимостью правильного и тщательного ухода за ним. Так, одежду из натуральной шерсти лучше не стирать в домашних условиях, а сдавать в химчистку. Дома всегда есть риск напутать с температурным режимом и стиральным порошком, что может навредить внешнему виду этого предмета гардероба. В шерстяном пальто нужно избегать попадания под дождь, это чревато его деформацией при неправильной сушке. В летнее время нужно соблюдать несложные условия хранения - периодически проветривать одежду или убирать ее в специальный мешок.

Пальто оптом из шерстяных тканей.



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения