8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Ткани сложного состава - шерсть плюс кашемир

Ткани сложного состава - шерсть плюс кашемир При пошиве пальто часто используются не только чистошерстяные ткани, но и материалы с различными добавками. Один из них - кашемир.

Кашемировые волокна делают пальтовую ткань по-настоящему мягкой, нежной и благородной внешне, а также наделяют ее гладкой поверхностью. Кашемир отличается мягкостью и легкостью, а также всегда обладает очень высоким качеством. Он спасает от холода и в то же время не позволяет перегреваться, если на улице вдруг начало припекать солнышко.

Многие ошибочно считают кашемир просто дорогой или хорошо выделанной шерстью. На самом деле это пух (подшерсток) конкретного вида горных коз, который вручную выщипывается или вычесывается весной, когда животное по окончании зимних холодов теряет необходимость в нем. Кашемир получает свою легкость и удивительные качества по сохранению тепла только в том случае, если козы живут в резко континентальном климате с жарким летом и холодной зимой. Именно поэтому лучшие его изготовители находятся в Китае, Индии, Иране и Афганистане, а попытки перевести производство в Шотландию, Австралию и Новую Зеландию особого успеха не имели. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения