8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Шапка-ушанка

Изначально шапка-ушанка была предметом мужского гардероба. Сейчас этот удобный и теплый аксессуар очень часто можно встретить в женских шкафах. 

Шапка-ушанка может быть сделана из флиса, шерсти, кожи, замши. В тренде вязаные изделия с норвежскими узорами и внутренней отделкой. Шапка-ушанка handmade как правило, вяжется крючком и является двухслойной. Ее внешняя поверхность украшается вышивкой, а внутренняя часть делается из мягкой мохнатой пряжи. Изделие стоит носить только с вещами простого кроя. Не носите шапку с объемными куртками и пальто, получится бесформенным облик. 
Шапка-ушанка, имеющая декор, богатый внешний вид, должна стать основным заметным элементом вашего ансамбля. В-третьих, при покупке отталкивайтесь от своего роста. Миниатюрным дамам подойдут объемные изделия из меха. Высоким девушкам рекомендуются модели скромнее. Классические меховые шапки-ушанки правильно носить зимой, сочетая с полушубком и высокими валенками, а также с дубленкой до колен и угги. Завершат образ варежки из меха или овчины, а также – широкий вязаный шарф. Прекрасно шапка-ушанка смотрится с лаконичным однотонным приталенным пальто. Закончат образ кожаные сапоги с широким голенищем и простая объемная сумка. Ушанку из шерсти и текстиля можно носить с кожаными куртками. Вязаные шапки-ушанки отлично сочетаются с пуховиками и дутыми куртками.  


Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения