8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Сапожки под розовое пальто

Черные сапожки и розовое пальто считается наиболее выгодным тандемом. В данном случае лучше всего взять пальтишко среднее длины, ведь очень короткая модель не совсем практична для прохладной погоды, а длинный вариант спрячет главный элемент лука – обувь. В данный сет стоит включить белую, молочную, бежевую сумочку и шарфик. 
Для создания непринужденных луков отлично подходят модели оверсайз, они отлично дружат с сапожками с низким ходом. Уместно носить такое пальто с обувью на шнуровке или с декором в виде заклепок. Модель светло-розового оттенка дружит со светлыми потертыми джинсами, бежевыми или рыжими полусапожками и блузой или пуловером в цвет обуви. 
Нежно смотрится сет из розового пальто и светло-серой, бежевой или серебристой обуви. Его можно дополнить платьем или джинсами. Романтично данный аутфит будет смотреться с высокими сапожками на шпильках. Завершите композицию светлым шарфиком и не очень яркими аксессуарами. Прогулочный лук с розовым пальто закончить стоит обувью с устойчивым каблуком и сумкой на ремне. 
Для придания сексуального шарма носите розовое пальтишко с высокими черными ботфортами и тонким ремнем. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения