8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

С чем носить бактус

С чем носить бактус Шарфы-бактусы представляют собой прекрасное дополнение, прежде всего, к демисезонной и зимней одежде, хотя находится им место и в летнем гардеробе. Здесь все зависит от плотности и фактуры материала, из которого делается этот стильный и универсальный аксессуар. Изготавливаются эти шарфы из шерсти, букле, хлопка, шелка, декоративной тесьмы, меховых полосок и прочего. Расцветки и варианты декорирования треугольных шарфов могут быть самыми разными, от строгих и скромных до пестрых и очень ярких.

Зимние бактусы прекрасно смотрятся с пальто, куртками и дубленками, причем силуэт верхней одежды может быть как классическим, так и приталенным. Весной и осенью этот аксессуар будет хорошо сочетаться с плащом, тренчем или дафлкотом. Миниатюрный бактус (длиной 70-80 сантиметров) прекрасно гармонирует с жакетом и пальто-рединготом, большой (длиной более 2 метров) хорошо подойдет к одежде приталенного кроя.

Можно носить бактусы также и со свитерами и кардиганами. Если же шарф сделан из хлопковой пряжи, то он будет великолепно сочетаться с футболкой, легким топиком или сарафаном. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения