8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Пальто с укороченным рукавом.

Даже в нашей холодной стране верхняя одежда с укороченным рукавом остается актуальной. Ничего не поделаешь - очень уж она красива.

Женские пальто с рукавом три четверти продолжают оставаться любимейшими вещами в гардеробе. Эта стильная и изящная одежда подчеркнет женственность и элегантность, а также непременно выделит ее обладательницу. Укороченные рукава позволят во всей красе показать изящные ручки, да и для создания романтичного образа такая одежда подходит наилучшим образом.

Существуют модели пальто с рукавом три четверти, предназначенные и для теплой, и для достаточно холодной погоды. В первом случае рукава могут быть совсем короткими, широкими или расклешенными - в общем, фантазия модельеров здесь работает на всю катушку. Если пальто предназначено для холодной погоды, то его шьют из более плотных тканей, а рукава делают узкими или оснащают манжетами.

Обязательным аксессуаром для пальто с укороченным рукавом будут длинные перчатки. Их цвет должен контрастировать с основным материалом верхней одежды. В классическом варианте тут приобретаются кожаные перчатки, но они могут быть и трикотажными, и вязаными.

Если на улице тепло, то под пальто с укороченным рукавом можно надеть легкий свитер с красивыми ажурными рукавами. Когда становится прохладно, надевайте более плотную и даже теплую одежду. Экспериментировать со свитерами тут можно очень долго, главное, чтобы они контрастировали с пальто по цвету и не имели растянутых рукавов.

Пальто - http://mantelli.ru



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения