8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Разные варианты бактусов

Разные варианты бактусов Классический вариант бактуса называется норвежским, потому что именно из этой северной страны пришел к нам такой замечательный аксессуар. Длина шарфа в традиционном исполнении составляет от 120 до 150 см.

Однако норвежский вариант бактуса является далеко не единственным, что не удивительно при учете универсальности этого аксессуара. Сегодня достаточно большое распространение получили эти шарфы в турецком, японском и боснийском стиле. Очень разнообразными являются как размеры этих аксессуаров, а таких и технологии их исполнения. Под разными марками предлагаются миниатюрные бактусы длиной 70-80 см, которые носятся в качестве незатейливых шейных платков. Одновременно с этим можно найти по-настоящему гигантские шарфы, длина которых достигает 5 метров.

В соответствии с канонами норвежского народного костюма, на бактусах присутствуют цветочные узоры и разнообразные геометрические орнаменты. В то же время при изготовлении современных шарфов эти моменты зачастую не соблюдаются. Сегодня выпускается очень много однотонных бактусов, которые делаются по технологии фактурной вязки с ярко декорированной каймой, помпонами, кисточками, бахромой и другими украшениями. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения