8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Пуговицы-клеванты

Пуговицы-клеванты Иногда привычные пуговицы на пальто заменяются на застежки-клеванты, которые помимо функциональной составляющей являются еще и великолепным декоративным элементом. На классических моделях они не используются. Обычно клеванты пришивают на пальто в спортивном и этническом стиле, например, на те же дафлкоты.

Клеванты состоят не только из петли и пуговицы, но и из самой детали крепления, части которой пришиваются на оба борта. Они могут быть достаточно большими и витиевато украшенными, что позволяет задавать стиль одежде и сочетать застежки с другими элементами пальто.

Форма у клевантов может быть самая разная - вытянутая, овальная, треугольная, прямоугольная и так далее. Разнообразие материалов и фактур для их использования тоже почти ничем не ограничено. Клеванты делаются из пластика и кости, дерева и металла, свернутого шнура и кожи.

При использовании клевантов нет необходимости прорезать основное полотно ткани под петли. Они хорошо подходят для пальто из тяжелых тканей - твида, драпа, сукна, плотного трикотажа, а также для вязаной одежды. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения