8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Пуговицы корозо

Пуговицы корозо Словом «корозо» называется интересный поделочный материал, именуемый также растительной слоновой костью. Это белок семян пальмы Phytelephas makrocarpa, которая называется также деревом Тагуа. Она произрастает в экваториальных лесах Южной Америки и дает материал с невероятной твердостью, который по своим характеристикам действительно близок к бивню слона.

Из корозо делают пуговицы, придающие одежде благородный и по-настоящему роскошный внешний вид. Они не только внешне, но и по своим эксплуатационным качествам значительно превосходят стандартные синтетические материалы, используемые для изготовления фурнитуры верхней одежды. Несмотря на природное происхождение, такие пуговицы отличаются высокой стойкостью к нагреванию и воздействию влаги.

Пуговицы корозо имели большое распространение в 19-м веке, но после появления впоследствии большого количества разнообразных полимеров утратили свою популярность. Сейчас интерес к ним возрождается среди тех покупателей одежды, которые хотят видеть вокруг себя как можно больше натуральных материалов. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения