8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Пробойники для ткани

Пробойники для ткани С помощью пробойника в ткани делаются отверстия, что облегчает установку металлофурнитуры на пальто и другие виды одежды. Правильно выполненное отверстие с одной стороны не позволит кнопке или люверсу стянуть материал, а с другой – не даст фурнитуре со временем выпасть.

Пробивать ткань нужно непосредственно в том месте, где будет производиться установка металлофурнитуры. Для кнопок делается небольшое отверстие, при подготовке к закреплению люверсов и хольнитенов здесь все определяется их внутренним диаметром, а также толщиной ткани. Для плотного материала отверстия делаются больше, для тонкого и эластичного – меньше.

Универсальным инструментом является круговой пробойник, который часто для упрощения называют дыроколом. Его использовать очень просто – путем прокручивания колеса выбирается пробойник необходимого диаметра, а для выполнения отверстия достаточно лишь одного нажатия на ручки этого инструмента.

Люверсы можно устанавливать специальным ручным инструментом «2 в 1», выполненным в виде щипцов. Он сделает отверстие и тут же установит фурнитуру. Впрочем, при необходимости ставить большое число люверсов используется специальный ручной пресс. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения