8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Примеры луков с участием вязаного пальто

Благодаря тому, что вязаное пальто вносит в любой образ креативности и оригинальности, вы можете использовать его при создании различных аутфитах. 
Например, короткая модель белого цвета с декором в виде вертикальных широких кос, располагающихся не только по поверхности, но и на рукавах, а также, имеющее манжеты и воротничок из меха, выглядит солидно. Оно отлично уживается с классической белоснежной рубашкой с принтом серая полоска, белыми брючками и белыми перчатками. 
К объемному пальто темно-синего оттенка удлиненного варианта, имеющему отложный воротник, великолепно подойдут черные узкие брючки из кожи, белая рубашка и простые черные ботинки с плоской подошвой. 
А вот к прямому пальтишку оттенка хаки удачно подойдут черно-белые кеды в компании объемной черной сумки, свободной белой майки и джинсов. 
С пальто оверсайз укороченного типа молодые девушки могут надеть шляпу, серый джемпер, черные леггинсы и коричневые сапожки с плоской подошвой. 
Для работы актуален комплект из серого трапециевидного пальто средней длины с рукавом клеш, черных узких брюк, черных сапог с квадратным каблуком и сумки черного цвета. Также в деловом стиле уместно сочетание из черного пальто-кокона миди, серой юбки прямого кроя, молочной блузы и бежевых туфель с высоким каблуком.



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения