8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Пальто-чемодан

Молодой адвокат Скотт Джордан ,живущий в Америке, обожал всякие электронные игрушки: лазерные ручки, карманные ПК, крохотные цифровые камеры и т.д. Но из за рода своей деятельности ему часто приходилось отправляться в командировки. И тогда возникал вопрос, как и где все это разместить ,в том числе и запасные рубашки и рабочие документы. 

С каждым годом число гаджетов увеличивалось , таскать с собой чемодан ему хотелось все меньше и меньше. 

Испробовав различные варианты размещения вещей (карманы куртки, «разгрузки» как у рыбаков или военных), Скотт решил сам сконструировать жилет с необходимым количеством карманов. 
И он это сделал. В своем жилете Скотт разместил все ,что было ему необходимо. Огромным достоинством этой вещи стала ее многофункциональность, недостатком – отвратительный дизайн. красота новоявленной одежды намного уступала ее функциональности. Но Скотт со временем все довел свое детище до ума. 
Благодаря ему, в Чикаго30 лет назад появилась компания «Scottevest». Она выпускает куртки и жилеты, заточенные под ношение различных гаджетов. 
Большая часть одежды Scottevest легко трансформируется, превращаясь в зависимости от погоды в легкий жилет или утепленную куртку. 

Плохо одно — чтобы собрать такое пальто в путешествие, придется потратить немало времени, рассовывая вещи по всем тридцати трем карманам. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения