8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Пальто первой леди Китая

 Пальто первой леди Китая На изменения модных тенденций влияют самые разные обстоятельства. Например, нередко моду диктует политика.

В 2013 году новоизбранный председатель КНР Си Цзиньпин посетил Москву со своей женой. Пальто, которое надела Пэн Лиюань, быстро вошло в моду внутри Китая. На выходе из самолета во Внуково она выглядела элегантно и просто - строгий черный тренч дополняли шейный платок цвета голубого неба и высокая прическа.

Появление на публике жены китайского лидера, да еще и столь широко замеченное и освещенное - это само по себе редкость. Скромная Пэн Лиюань в Интернете произвела настоящий фурор. В Китае ее уже называют гламурной леди в темном пальто, и очень часто высказываются мнения о том, что мы стали очевидцами рождения новой иконы стиля.

В самой Поднебесной многие женщины тут же захотели выглядеть «как Пэн», чем сразу же воспользовались производители одежды. В местных интернет-магазинах быстро появились такие же пальто, которые можно купить за 60 евро. Однако поклонницы первой леди не ограничились только пальто, они тщательно рассматривают фотографии и пытаются определить марку шарфика, туфель и сумочки, чтобы купить себе такие же.

Такой взрыв интереса к наряду Пэн Лиюань объясняется еще и тем, что она была хорошо известна в своей стране и до того, как ее муж занял пост председателя. Лиюань - известная певица, исполняющая народные песни, которую китайцы много лет видели по телевизору на разных праздничных концертах. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения