8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Пальто-одеяло бланкот

Пальто-одеяло бланкот В Исландии работает интересный дизайнер по имени Срули Рехт, который и выпустил необычное пальто-одеяло, названное им бланкот. Как объясняет сам автор, однажды ему было очень холодно, в результате чего и появился этот уникальный предмет верхней одежды.

Срули Рехт известен тем, что выпускает так называемые «непродукты», то есть вещи, которые не рассчитаны на массовое производство. Относится сюда и бланкот, название которого - это игра слов. По-английски blanket - одеяло, а coat - пальто.

Выпущенное Рехтом пальто-одеяло очень длинное и широкое, оно имеет огромные рукава и шьется из стопроцентной шерсти исландской овечки. Срули многословно описывает историю происхождения овцы, которая дала этот мягкий и теплый материал, доходя в ее родословной до времен викингов. Такой подход очень радует настоящих ценителей работ Рехта. Кстати, дизайнер не ограничивается производством одежды, он выпускает также предметы интерьера, такие же неповторимые, как и бланкот.

Пальто-одеяло было замечено аудиторией, особенно оно понравилось любителям домашнего уюта, давно хотевшим заиметь одеяло, которое при желании можно было бы носить на улице. 

Исландские пальто в каталоге Мантелли.



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения