8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Пальто-кейп – чисто английская накидка

Пальто-кейп – чисто английская накидка Уже несколько лет из весенне-осенних трендов не выходят пальто-кейпы. Название этого предмета верхней одежды (cape) переводится с английского как «накидка». Данная вещь представляет собой нечто среднее между пончо и пальто. С мексиканскими накидками ее объединяет отсутствие рукавов, вместо которых обычно предусматриваются прорези, а с классическим пальто – скроенная линия плеча. То есть кейп держит форму, а не висит на вас как наброшенный плед.

Обычно кейпы оснащаются одной или двумя застежками в области шеи, хотя некоторые их модели имеют пуговицы по всей длине. Помимо этого, такую стильную накидку могут дополнять воротник, капюшон, карманы, пояс, кокетки, погоны и другие детали.

В зависимости от плотности основной ткани кейпы делятся на легкие (к примеру, из шелка и атласа) и использующиеся в качестве верхней одежды (сделанные из плотных материалов – шерсти, твида, кожи и меха). По длине они также могут серьезно различаться. Выпускаются и очень длинные модели, полы которых опускаются до колен и ниже, и ультракороткие, едва доходящие до талии. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения