8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Отверстия в ткани для установки фурнитуры

Отверстия в ткани для установки фурнитуры Часто на пальто (особенно на кожаные модели) выполняется установка металлической фурнитуры – кнопок, люверсов, блочек и джинсовых пуговиц. Прежде чем их установить, в ткани необходимо сделать отверстие. Для этого используется специальный инструмент – пробойник, который позволяет получать идеально ровное отверстие и предотвращает осыпание краев ткани. Наилучшим вариантом будет пробойник с набором сменных насадок разного размера, так как с его помощью можно подготавливать ткань к установке различной фурнитуры.

Не стоит вырезать отверстие под блочку с помощью ножниц, так как фурнитура со временем из него обязательно выпадет. Размер отверстия должен быть минимальным, чтобы ткань слегка натягивалась на ножку блочки, что обеспечит ее надежную фиксацию.

Пробивка отверстия в ткани или коже выполняется с использованием наковальни, выполненной из плотного дерева или другого подходящего материала, не способного повредить острие пробойника. Если пробивающаяся ткань может осыпаться, то ее желательно укрепить клеевой прокладкой. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения