8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Особенности камвольных пальтовых тканей

Особенности камвольных пальтовых тканей Для пошива легких пальто используются камвольные шерстяные и полушерстяные ткани, которые выполняются из пряжи за счет особого способа прядения. Он называется гребенным или, соответственно, камвольным. Здесь используются одинаковые по толщине длинные шерстяные волокна, которые в процессе изготовления пряжи многократно расчесываются для параллельной укладки в нити. Путем такого способа прядения получается пряжа, отличающаяся равномерной толщиной, гладкостью и тонкостью. Из нее ткутся гладкие и тонкие ткани, которые при малом весе обладают повышенной прочностью, плотностью и упругостью. Из-за гладкости пряжи на материал меньше оседает пыль, поэтому пальто из него легче подвергаются сухой чистке. При этом одежда из камвольных тканей дольше носится, она прекрасно сохраняет свой изначальный внешний вид и заданную форму.

Есть у камвольных тканей для пальто и недостаток, который заключается в том, что в наиболее нагруженных местах они начинают блестеть и лосниться. Кроме этого, в местах разрыва материал легко осыпается, потому что одиночные нити с легкостью отделяются от общего полотна. Это особенно характерно для тканей, выполненных из полугрубых волокон. Если пальто из камвольной ткани разорвется, то место разрыва необходимо сразу же починить, чтобы материал не осыпался.

К камвольным тканям для пальто относится, например, габардин и коверкот. При смешивании шерсти с вискозой получаются полушерстяные ткани, которые внешне очень похожи на шерстяные. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения