8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Нужно ли вам пальто-пончо, часть 2

Нужно ли вам пальто-пончо, часть 2 У пончо самое слабое место – это горловина. При его ношении нужно постоянно следить за тем, чтобы она была аккуратно отделана, подвернута внутрь или закреплена булавками.

Пальто-пончо в трендах держатся непостоянно, поэтому 3-4 года назад можно было услышать советы стилистов о том, что от них нужно немедленно избавляться. Многие этого не сделали, и сегодня они могут вновь достать эти вещи для того, чтобы носить их уже в соответствии с новым веянием. Однако здесь есть одна тонкость – вынутое из дальнего угла шкафа пальто нужно дополнить каким-нибудь новым и актуальным аксессуаром. Это поможет получить в итоге комплект, который будет соответствовать требованиям современности.

В качестве пончо можно использовать и совсем неожиданные вещи, например, широкий мужской шарф из кашемира, которым будет правильно задрапировано тело. Такие аксессуары часто можно найти в старых гардеробах, потому что они были достаточно популярны у нас в 1990-х годах. Если поиски на ваших антресолях результата не дадут, то подобный шарф не составит труда купить в специализированном магазине. Выбирать для ношения в качестве пончо лучше какой-то классический вариант его отделки, например, ткань в шотландскую клетку. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения