8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Нужно ли вам пальто-пончо, часть 1

Нужно ли вам пальто-пончо, часть 1 Сегодня варианты пальто настолько переплетаются друг с другом, что даже стилисты не всегда могут определить, что перед ними – пончо или кейп. Если говорить о классических вариантах, то пончо – это всегда что-то из мексиканского гардероба, а кейп – из британского.

Количество девушек, которые могут позволить себе носить пончо, достаточно ограничено. Этот вариант пальто, выполненного в виде квадратного куска ткани с прорезью для головы, подойдет только тем, кто может похвастаться худобой и высоким ростом. Все остальные девушки в таком пальто неизбежно будут казаться слишком массивными, да еще и покрытыми небрежно наброшенным пледом.

Если ткань пончо имеет какую-то геометрию сама по себе или в принте, то ее нужно выравнивать. Можно испортить все впечатление от образа в том случае, если полосатый материал уложен зигзагами, но не везде, а только на наиболее выпуклых частях тела. Пончо обычно делают из мягких тканей, поэтому лишенное укрепляющих элементов полотно просто перекашивается. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения