8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Нужно ли вам пальто-кейп, часть 3

Нужно ли вам пальто-кейп, часть 3 Если отверстие для рук у кейпа находится ближе к поясу, то такая модель позволяет иметь карманы, которыми достаточно удобно пользоваться. В современной жизни, собственно, карманы нужны для того, чтобы убирать в них телефоны и другие вещи, без которых никто на улицу не выходит.

Кейп – это всегда нарядная одежда, поэтому низ под ним должен выглядеть компактно и безупречно красиво. Отлично смотрятся здесь варианты, когда девушка надевает колготки или узкие укороченные брюки, которые дополняются туфлями на высоком каблуке.

Пальто-накидка всегда будет выглядеть безупречно, если оно сочетается в вашем образе с другой одеждой в классическом английском стиле. Например, здесь можно использовать в качестве видимых элементов брюки и платки, выполненные из ткани с клетчатым тартановым узором. Такие комплекты одежды составить достаточно сложно, но результат того стоит.

Впрочем, стилисты не рекомендуют слишком активно использовать в своих образах с кейпами брюки. Если вы решились на покупку такой сложной вещи, как пальто-накидка, то сочетать ее лучше всего с теми вещами, которые сделают вас максимально женственной. Брюки к ним не относятся. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения