8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Мужские пальто цвета camel

Мужские пальто цвета camel Светло-коричневые (иногда называемые темно-бежевыми) пальто стали популярны сначала во Франции, а потом распространились по всему миру. Их простота цвета и скромность с долей строгости очень нравятся поклонникам классического стиля.

Тот фасон мужских пальто цвета camel, к которому мы сегодня привыкли, разработал основатель знаменитого модного дома Max Mara итальянец Ахилл Марамотти. Среди его идей, определивших дальнейший успех такой верхней одежды, необходимо назвать возврат двубортного кроя и упор на использование верблюжьей шерсти. Именно она наиболее органично смотрится, если речь идет о расцветке camel.

Марамотти специализировался, в основном, на женской одежде, но он работал с классическим пальто, которое изначально было мужским. Это и позволило отточить до совершенства все те детали, которые сегодня характерны для этих неповторимо красивых пальто для настоящих мужчин. Они будут незаменимы в гардеробе делового человека, стиль которого не ограничивается строгой классикой. 

Темные пальто



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения