8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Пальто с кошачьими принтами

Пальто с кошачьими принтами Вокруг одежды с леопардовыми и прочими анималистическими узорами постоянно возникает множество споров. Одни считают их вульгарными, другие любят за кич и способность привлекать внимание. При этом многие законодательницы моды из прошлого (Джеки Кеннеди) и современности (Кейт Мосс, Софи Лорен) такие вещи носили и продолжают носить, а значит, они имеют право на существование.

У леопардовых пальто есть свои особенности кроя. Традиционная длина для них - до колена или до середины бедра, наиболее часто встречающиеся фасоны - пиджачный, классический, трапеция, тренчкот. Среди более мелких деталей нужно отметить укороченные рукава, минимальное число застежек и отложной (иногда и полностью отсутствующий) воротник.

«Звериные» принты помимо леопардов и других кошачьих также могут заимствоваться у красиво окрашенных змей. Носить такие пальто нужно со скромно подобранной остальной одеждой, в которой цветовое разнообразие будет минимальным. Надевать вторую вещь с рисунком здесь будет большой ошибкой, ведь визуальная перегрузка - это один из главных признаков безвкусно подобранного образа. 

Пальто с принтами.



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения