8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Карман с подкройным бочком

Мешковина и бочок, нижняя часть которого является внутренней стороной кармана – детали образующие карман с подкройным бочком. Мешковину можно изготовить из подкладочной ткани. Процесс обработки кармана состоит из нескольких шагов. Край кармана должен быть укреплен, так как косой срез подвержен растяжению и вход в карман может деформироваться. Для закругленного края кармана, повторяя его форму, необходимо вырезать полоску неклеевой прокладки. Пристрочите ее на изнаночную сторону на расстоянии 1,3 см от края, подрежьте прокладку. При прямом кармане, вместо прокладки можно настрочить тесьму для шва. Затем необходимо стачать основную деталь и мешковину кармана лицевыми сторонами вместе. Послойно подрежьте припуски так, чтобы припуск кармана оказался короче. Если край закругленный, надсеките припуски, не доходя 1 мм до строчки. Заутюжьте шов в сторону кармана. Подверните мешковину кармана на изнаночную сторону, приутюжьте край кармана, заправив шов внутрь. Отстрочите карман по краю или немного отступив от него, если не была сделана закрепляющая строчка на мешковине кармана. 
Совместите по меткам и зафиксируйте линию входа в карман. Стачайте мешковину кармана и бочок. Обработайте срезы зигзагообразной строчкой или каким-либо другим способом. 
Приметайте края мешковины кармана к основной детали по талии и боковому шву. Срезы уравнивают по меткам на выкройках. Карман должен лежать ровно, без морщин. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения