8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Как работать с дублерином

Как работать с дублерином Использующийся в качестве прокладочной ткани дублерин на одной стороне имеет специальный клей, который рассыпан по поверхности в виде мелких гранул. Именно этой стороной с клеевым составом дублерин и прикладывается к изнанке основного материала изделия.

Для приклеивания необходима обработка утюгом, который нагрет до максимальной температуры. Работать нужно с включенным паром, а также с обязательным использованием хлопчатобумажной проутюжки. В некоторых случаях разумно также предварительно немного смачивать прокладочную ткань. Гладить прямо по дублерину ни в коем случае нельзя, даже если вы хотите приложить утюг к той стороне, на которую не нанесен клей. Расплавляющийся клеевой состав через волокна все равно проникнет и испортит подошву утюга.

Проклейку нужно выполнять очень аккуратно, чтобы под прокладочной тканью не оставалось необработанных утюгом участков, ниток или пузырьков воздуха. Если какие-то дефекты все же появились, то прокладка аккуратно отпарывается и на ее место приклеивается новая. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения