8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

История Черного Плаща

История Черного Плаща В 1993-94 годах на российском телевидении транслировался диснеевский мультсериал под названием «Черный Плащ». Его главный персонаж - селезень-супергерой, весьма загадочная личность, занимающаяся, как и полагается, борьбой со злом. Он носит развевающийся черный плащ, подбитый изнутри светло-лиловой тканью.

«Черный Плащ» появился на волне успеха мультипликационного сериала «Утиные истории». Собственно, его действие развивается в той же вселенной, и даже некоторые герои перекочевали из одной картины в другую.

Персонажи «Черного плаща» в своей массе - это антропоморфные (то есть очеловеченные) утки. Второй по численности мультяшной «расой» являются собаки, иногда попадаются и другие животные.

Собственно, плащ считается едва ли не стандартным элементом одежды супергероев в американской культуре. «Черный Плащ» своим костюмом и оснащением во многом повторяет других персонажей комиксов, мультфильмов и кино, например, Малинового Мстителя, Зеленого Шершня и Тень. Защищает наш герой в плаще вымышленный город, что делает его очень похожим на Бэтмена.

Детям из 1990-х годов «Черный Плащ» знаком не только по мультфильму, но и по игре, выпущенной для восьмибитных игровых приставок, более известных как Dendy. Игра выделялась на общем фоне разнообразием действий персонажа и интересным игровым процессом. 

Полупальто, подробнее>>



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения