8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Маленькие хитрости гардероба Жаклин Кеннеди

Жена Джона Кеннеди в годы его президентства стала иконой стиля для женщин не только в США, но и во всем мире. Эталоном изящества ей позволило стать не только высокое положение, но и то внимание к деталям одежды, которое Жаклин сама проявляла. В ее гардеробе присутствовали как дизайнерские наряды, так и одежда недорогих марок. При этом последняя, по мнению Жаклин, нуждалась в доработке. Например, на приобретенных по демократичной цене пальто всегда перешивалась фурнитура - пуговицы, застежки и пряжки. За счет хороших фурнитурных элементов любая верхняя одежда из рядового магазина становилась индивидуальной. Именно это качество Жаклин ценила в себе больше всего.

От жены президента требовалась умеренность в расходах, но Жаклин любила роскошь и французские магазины. Чтобы скрыть марку и стоимость пальто и прочих вещей, наша героиня заказывала одежду по почте и срезала с нее ярлыки, иногда пришивая бирки американских брендов.

Джеки Кеннеди активно пользовалась услугами комиссионных магазинов и магазинов секонд хенд. Она сдавала одежду в комиссионку не только для освобождения гардероба, но и для пополнения личного счета. Это позволяло иметь средства на собственные нужды, потому что мужья Жаклин строго контролировали ее расходы, зная о склонности супруги к расточительству.

Магазин пальто оптом.



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения