8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Флизелин при пошиве пальто

Флизелин при пошиве пальто В качестве прокладочного материала для пальто часто используется флизелин. Это бумагоподобный нетканый материал белого или желтого цвета (в неокрашенном варианте), обладающий достаточно высокой стойкостью к истиранию и прочностью на разрыв. К числу главных достоинств флизелина относится сохранение формы при смятии и намокании, а также отсутствие усадки при высыхании. Это очень важные качества для обрабатываемых им пальтовых тканей.

Видов флизелина существует очень много, он подбирается в зависимости от тех свойств, которые должна обеспечить прокладка. Например, полочки пальто для укрепления и сохранения формы могут дублироваться обычным флизелином, а более подверженные износу плечевые детали – материалом с повышенной эластичностью и армированной нитью.

Особенностью флизелина с его волокнистой структурой является то, что он хуже тянется вдоль расположения волокон, чем в поперечном направлении. Этот момент тоже учитывается при конструировании прокладки для разных деталей пальто. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения