8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Дублерин при пошиве пальто

Дублерин при пошиве пальто Дублерином называется двухсторонний прокладочный материал на тканой основе, немного напоминающий марлю. Одна сторона у него, собственно, тканая, а на другой нанесено точечное клеевое покрытие.

Название дублерина происходит от его основной задачи – он нужен для того, чтобы дублировать, то есть укреплять детали одежды. За счет наличия такого материала с обратной стороны ткани ей придается форма и объем. Если элементы пальто продублированы, то они меньше мнутся, становятся более носкими и не такими подверженными деформации. Дублерин можно использовать для проклейки практически любых тканей.

Если вы проклеите детали пальто дублерином, то это не значит, что они будут стоять как накрахмаленные и не изгибаться. Ткань с такой прокладкой выглядит вполне естественно, так как прокладочный материал отличается мягкостью, легкостью, тонкостью и эластичностью.

Дублерин обычно остается невидимым на одежде, поэтому основные цвета, в которых он изготавливается – белый, серый и черный. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения