8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Долевая нить на ткани

Долевая нить на ткани При пошиве пальто и другой одежды очень важно соблюдать направление долевой нити. Она представляет собой нить основы и проходит параллельно кромки материала. Конечный внешний вид готового пальто во многом определяется именно тем, насколько правильно при раскрое будет выбрано продольное направление ткани.

Когда детали выкройки будут раскладываться на ткани, делать это нужно так, чтобы отмеченное направление долевой нити оказалось параллельным кромке. Здесь необходимо соблюдать определенную технологию прикрепления лекал. Сначала линия долевой нити продлевается до нижней части лекала, и оно накалывается на материал только в своей верхней части. После этого измеряется расстояние, которое получилось от линии долевой нити вбок до кромки, и на другом конце лекала ставится булавка после откладывания аналогичного отрезка. Когда все это сделано, лекало окончательно закрепляется на ткани булавками по всему своему контуру. Именно так нужно накалывать на материал и остальные элементы.

Если при пошиве пальто не соблюдать направление долевой нити, то одежда может быстро лишиться своей аккуратной формы, сильно вытянуться, перекрутиться и превратиться в вещь, которая будет неправильно сидеть на фигуре. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения