8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Пальто без воротника.

Модели пальто, на которых не было воротника, впервые появились в середине 20-го века. И вот после долгого забвения они снова на пике моды.

Нужно сразу подчеркнуть, что пальто без воротника предназначено для относительно теплой погоды, поэтому в нашем климате его можно носить поздней весной и ранней осенью. Для самых теплолюбивых созданий рекомендуем выбирать модели из натуральной шерсти. В расцветках, рисунках и узорах на ткани тут каких-то ограничений нет.

Оптимальная длина пальто без воротника - ниже бедер. Лучше, если оно будет однобортное, с пуговицами или клепками, либо вовсе без застежек, просто запахивающееся на поясе. В холодную погоду шею можно закрыть повязанным платком или шарфом, а также воротом свитера. Важно, чтобы этот аксессуар не совпадал по цвету с пальто, контраст здесь нужен обязательно.

Такие пальто отличаются универсальностью и нейтральностью. Это значит, что для их ношения нет возрастных ограничений, и в то же время можно смело экспериментировать со своим образом.

Под пальто без воротника можно надевать любые платья и юбки. В теплую погоду верхняя одежда вполне может быть расстегнута, чтобы ваша красота и умение одеваться были видны каждому. Брюки и джинсы здесь тоже подходят любые. Аналогичная свобода выбора относится и к обуви, но она должна сочетаться с той одеждой, которая надета под пальто.



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения