8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Правила стиля при ношении шарфов с пальто

Правила стиля при ношении шарфов с пальто Шарф или косынку к пальто важно не только правильно подобрать, но и грамотно повязать. Здесь работают как многолетние разработанные стилистами правила, так и регулярно меняющиеся модные тренды.

В нашей стране пальто используются обычно в холодном сезоне (за исключением небольшого количества легких летних моделей). Для теплой верхней одежды рекомендуются шарфы, сделанные из шерсти, кашемира, пряжи, хлопка и меха. Если вы носите классическое пальто, то оно хорошо комплектуется с косынкой из шифона или шелка.

Черное пальто с воротником-стойкой нужно дополнять контрастными аксессуарами, выполненными из яркой ткани или украшенными геометрическими узорами. В однообразные короткие осенние и зимние дни такой цветной шарфик будет хорошо поднимать настроение.

Для классического пальто цвета кофе с молоком яркие аксессуары не подходят. Здесь для соблюдения строгости необходимо остановиться на шарфе, который будет чуть темнее верхней одежды. Помимо однотонного платка здесь можно выбрать аксессуар, сочетающий несколько оттенков или имеющий неброский узор.

В теплую погоду пальто можно носить нараспашку. Шарф здесь должен быть подобран таким образом, чтобы он был заметен на фоне верхней одежды, и в то же время хорошо вписывался в создаваемый образ. Если вам хочется одновременно надеть платок и показать всю красоту передней части пальто, то аккуратно повяжите его вокруг шеи и заправьте концы внутрь. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения