8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Oilskin - ткань для ковбойских плащей

Oilskin - ткань для ковбойских плащей Длинные плащи-дастеры, прекрасно защищающие от капризов погоды и трудностей многодневных конных поездок, сегодня шьются не только из кожи, но и из современных высокотехнологичных материалов. Один из них - ткань под названием oilskin, имеющая 100-процентную плотно сотканную хлопчатобумажную основу, которая пропитывается воском и акрилом. Материал остается легким и сохраняет микропоры, позволяющие телу дышать, но в то же время любые загрязнения и влага сквозь него не проникают.

Плащи из ткани oilskin рассчитаны специально на экстремальные погодные условия, в которые их обладатели могут попасть, что называется, в чистом поле. Эта одежда защитит, в том числе, и от ветра, а значит, окажет определенное согревающее действие.

Oilskin достаточно прочен, поэтому в плаще из него не нужно бояться колючих кустарников или острых веток. Материал защитит вашу кожу и сам останется целым, даже если вы будете преодолевать заросли верхом на лошади. Именно таким и должен быть настоящий ковбойский плащ. Ткань не повреждается, в том числе, и искорками от трещащих в костре дров, что позволит вам быстро согреться, придвинувшись поближе к огню.

Уход за плащами из oilskin очень прост. Для их чистки не нужны никакие специальные моющие средства, появившиеся загрязнения удаляются с помощью щетки (мягкой или средней жесткости). Если загрязнение оказалось более серьезным, то для начала испачканное место замачивается холодной водой, а затем грязь удаляется путем трения одной части плаща о другую.

Мыло и прочие активно действующие моющие средства для материала oilskin противопоказаны, потому что они способны повредить или полностью удалить с ткани пропитывающий ее защитный состав. Если все же этот слой будет поврежден, то его можно восстановить с помощью специального средства. Оно выпускается в двух вариантах: аэрозоль (разбрызгивается и втирается платком или щеткой) и твердый состав в алюминиевой банке (разогревается в теплой воде до жидкого состояния и наносится кистью). 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения