8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Горжетки в 21-м веке

Горжетки в 21-м веке Казалось бы, такой старинный аксессуар, как меховая горжетка, появившийся где-то в районе 15-го века, к нашему времени должен был остаться только на картинах великих художников. Однако он прошел через множество изменений, и опять стал популярным.

Так, в осеннем сезоне 2004 года после продолжительного забвения появилась коллекция шарфов-горжеток, зачастую дополненных атласными лентами. Их надевали на плечи, а спереди завязывали в виде банта. Такие горжетки носили не только с классическими пальто и красивыми платьями, как это было принято ранее, но и с кожаными куртками и даже свитерами.

Пика популярности горжетки достигли к 2009 году, когда их начали делать многие известные модные дома и дизайнеры. К примеру, эти аксессуары выпускались под марками Prada, Blumarine, Oscar de la Renta, Michael Kors и прочими. Позже к ним присоединились и другие гранды – Gucci, Christian Dior, Carolina Herrera. Горжетки сегодня делаются из чернобурки, норки, соболя, каракульчи и других видов меха. Они могут дополняться крупной бижутерией и комбинироваться с шарфами-снудами. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения