8 800 777-62-30
(Бесплатно для регионов России)
+7 (495) 943-62-30
+7 (495) 988-61-14

Двойные пуговицы

Двойные пуговицы На пальто часто используются особые декоративные пуговицы, которые не должны подвергаться стирке или химчистке вместе с изделием. Производитель в данном случае полагает, что верхняя одежда стирается достаточно редко, поэтому на практичность фурнитуры обращается меньше внимания, чем на ее декоративные качества.

Если все же пальто необходимо постирать, то пуговицы с одежды в таком случае требуется снять. Обычно их предварительно отпарывают, а после чистки пришивают обратно. Эту процедуру можно сделать самостоятельно или заказать в качестве дополнительной услуги в химчистке.

Однако есть и другой, более интересный вариант - двойные пуговицы. Здесь к основной декоративной пуговице с тыльной стороны пришивается маленькая плоская вспомогательная пуговка. Крепится она на плетеную ножку. На пальто помимо основных петелек на стороне крепления пуговиц делаются дополнительные маленькие петли. Именно в них и продеваются небольшие вспомогательные пуговицы, удерживающие основные застежки. Перед стиркой их нужно просто расстегнуть, и ничего отпарывать и пришивать заново больше не потребуется. 



Google+ Twitter Vkontakte
Режим работы: 800 до 1700 будни, Сб и Вс - Выходной

пальто оптом | каталог пальто | полупальто | Жалобы и предложения

Имя:
Контакты:
Сообщение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Контакты:
Жалоба или
предложение:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения
Логин:
Пароль:
Все поля обязательны для заполнения
Имя:
Город:
Email:
Телефон:
Код с картинки:

Все поля обязательны для заполнения